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Rezept: Thunfisch Curry

Bild: Thunfisch Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ounces (# 30g) Butter 
1 p. Port. Zwiebel (gewürfelt) 
1 p. Port. Apfel (gewürfelt) 
1 p. Port. Banane (Scheiben) 
1 p. Port. Tomate (gewürfelt) 
1 Prise(n)Curry Pulverca. 0.03 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Chutney 
15 ounces (# 30g) Thunfisch (Büchse) 
Reis 

Zubereitung:

Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Einige Minuten köcheln lassen. Banane, Tomate und Chutney zufügen und alles aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren weiter kochen. Thunfisch zugeben und wieder zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Reis.


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(*) Für diese Version von Thunfisch Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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