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Rezept: Thunfisch-Reis

Bild: Thunfisch-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Thunfisch-Reis
2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
1 BecherReis 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Rindsuppenwürfel 
Knoblauch 
1 TLTymian - gehäuft (x) 
1 TLBasilikum - gehäuftca. 0.01 €
1 TLOregano - gehäuftca. 0.20 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
Chilipulver; nach Geschmackca. 0.06 €

Zubereitung:

Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Tomaten, etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Knoblauch pressen und dazugeben. Tomaten beim Umrühren in kleine Stücke zerteilen. Gewürze dazugeben. Beim Chilipulver vorsicht, kann sehr scharf werden! 20 Minuten köcheln lassen und in der Zwischenzeit den Reis kochen. Thunfisch und den Reis dazugeben. Kräftig mischen, fertig.


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(*) Für diese Version von Thunfisch-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chili - gemahlen  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Salz und Pfeffer  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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