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Rezept: Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei

Bild: Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gLangkornreisca. 0.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
8 Eierca. 1.35 €
2 Dose(n) Champignons Köpfe à 425 ml 
1 GlasGerösteter Paprika 370 - ml 
2 Pack.Salatkrönung - "Paprika-Kräuter" à 10 g 
6 ELÖlca. 0.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
200 gSalat-Mayonnaise 
250 gMagermilch-Joghurtca. 0.20 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
400 gGeräucherte Putenbrust Stückca. 2.80 €
2 Dose(n)Thunfisch à 200 gca. 1.68 €

Zubereitung:

1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Eier und Erbsen-Reis auskühlen lassen.

2. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Salatkrönung, Öl und 6 EL Wasser verrühren. Mit Erbsen- Reis, Champignons und Paprika mischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

3. Knoblauch schälen, hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden. Putenbrust in Scheiben schneiden. Eier halbieren.

4. Thunfisch klein zupfen und unter den Erbsen-Reis he ben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Putenbrust, Knoblauch- Mayonnaise und Eiern anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Getränk: kühle Weinschorle.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Auskühlzeit ca. 1 Std.

Marinierzeitt mindestens 1 Std.

Portion ca. 620 kcal, 32 g E, 27 g F, 57 g KH


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(*) Für diese Version von Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zucker - Raffinade


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