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Rezept: Bohnensuppe Diabolo

Bild: Bohnensuppe Diabolo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 :

50 gSpeck, gewürfelt u. - durchwachsen 
1 ELMargarineca. 0.06 €
2 ELSalatmischung *Americana* 
0.5 ELSangria Picante 
1 ELBratensoße 
1 ELFleischbrüheca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
Tabascosauce 
2 ELCreme-Fraiche-Flocken 
Schnittlauch 

Zubereitung:

50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensoße und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.

Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bohnensuppe Diabolo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco


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