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Rezept: Tiramisu (ohne Ei) I

Bild: Tiramisu (ohne Ei) I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 ELKakaopulverca. 0.06 €
1.5 ELZucker - (1)ca. 0.04 €
2 Tasse(n)Kaffee 
500 gMascarponeca. 3.98 €
100 gPhiladelphia 
100 gZucker - (2)ca. 0.15 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
Amaretto 
Geschlagene Sahne 
Löffelbiskuits 
Kakaopulver 

Zubereitung:

Milch, Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugießen. Abkühlen lassen.

Mascarpone mit Philadelphia gut verrühren. Nach Geschmack Amaretto dazugeben. Zucker (2) und Vanillezucker unterrühren und einige Löffel geschlagene Sahne unterheben.

Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der Milch-Kaffee-Mischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit, Creme... Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver streuen.

Die Form dann abgedeckt, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.


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(*) Für diese Version von Tiramisu (ohne Ei) I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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