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Rezept: Toast ’Florentine’

Bild: Toast ’Florentine’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Toastbrot 
4 Kochschinken-Scheiben, dünn 
200 gBlattspinat (Tk-Ware)ca. 0.53 €
30 gButterca. 0.30 €
2 Msp.Knoblauch, gehackt 
8 ELSahneca. 0.65 €
40 gZwiebeln, gewürfeltca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.55 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Tiefgefrorenen Spinat und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter Rühren 8-10 Minuten garen.

Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen. Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen leicht bräunen.

Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Toast ’Florentine’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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