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Rezept: Tofu Stroganoff

Bild: Tofu Stroganoff - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Tofu, gewürfelt 
etwas Sojasauce 
200 gChampignons, in Scheiben - geschnittenca. 1.15 €
100 gSchwarze Oliven, entkernt - und gehacktca. 0.49 €
1 Pack.Soja-Creme 
Salz, Pfeffer nach Geschmackca. 0.02 €
1 BundDill - gehacktca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch im heißen Öl dünsten, die Champignons, anschließend die Oliven und die Sojasahne mit den Gewürzen zugeben. Den Tofu separat in heißem Öl anbraten, mit Sojasauce ablöschen und zum Gemüse geben. Am Schluss den Dill unterrühren und das Gericht mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu Stroganoff Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zwiebeln


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