Rezept: Tofu Stroganoff
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Tofu, gewürfelt | |
etwas | Sojasauce | |
200 g | Champignons, in Scheiben - geschnitten | ca. 1.15 € |
100 g | Schwarze Oliven, entkernt - und gehackt | ca. 0.49 € |
1 Pack. | Soja-Creme | |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | ca. 0.02 € | |
1 Bund | Dill - gehackt | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch im heißen Öl dünsten, die Champignons, anschließend die Oliven und die Sojasahne mit den Gewürzen zugeben. Den Tofu separat in heißem Öl anbraten, mit Sojasauce ablöschen und zum Gemüse geben. Am Schluss den Dill unterrühren und das Gericht mit Reis servieren.
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