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Rezept: Bohnen-Vorspeise

Bild: Bohnen-Vorspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Glas Brechbohnen; grün 
1 kl.Glas Brechbohnen; gelb 
Salzca. 0.00 €
40 gButter - (1)ca. 0.27 €
30 gButter - (2)ca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lFleischbrühe heiß 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
2 Eier hartgekocht evtl. - die Hälfte mehr 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 ELCrème fraOche 

Zubereitung:

Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1) schmelzen. Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergießen und warmstellen. Butter (2) schmelzen und Mehl einrühren. Langsam Fleischbrühe unterrühren und ca. 5 min kochen lassen. mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken. Weißwein zugeben und von der Feuerstelle nehmen. Creme fraOche unterheben. Eier klein schneiden und Schnittlauch fein schneiden. Soße über die Bohnen verteilen und die Eier und den Schnittlauch darüber streuen. Servieren.

Dieses Gericht kann auch kalt gegessen werden.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Vorspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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Bohnen Vorspeise


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