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Rezept: Bohnen-Vorspeise

Bild: Bohnen-Vorspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Glas Brechbohnen; grün 
1 kl.Glas Brechbohnen; gelb 
Salzca. 0.00 €
40 gButter - (1)ca. 0.29 €
30 gButter - (2)ca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lFleischbrühe heiß 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
2 Eier hartgekocht evtl. - die Hälfte mehr 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 ELCrème fraOche 

Zubereitung:

Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1) schmelzen. Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergießen und warmstellen. Butter (2) schmelzen und Mehl einrühren. Langsam Fleischbrühe unterrühren und ca. 5 min kochen lassen. mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken. Weißwein zugeben und von der Feuerstelle nehmen. Creme fraOche unterheben. Eier klein schneiden und Schnittlauch fein schneiden. Soße über die Bohnen verteilen und die Eier und den Schnittlauch darüber streuen. Servieren.

Dieses Gericht kann auch kalt gegessen werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Vorspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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Bohnen Vorspeise


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