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Rezept: Tofuragout in Tomate

Bild: Tofuragout in Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Honig 
frische Kräuter 
Öl 
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Porreeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
1 Stück Tofu 
3 Tomatenca. 0.96 €
wiederholt am 25. 08. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Öl anbraten. Tofu würfeln, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni, Balsamicoessig, Honig und frischen Kräutern würzen. Lauch in schräge Ringe schneiden, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig verfeinern.

Lauch auf Teller kreisförmig anordnen, und die mit der Tofumasse gefüllten Tomaten in die Tellermitte setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofuragout in Tomate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Tomaten


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