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Rezept: Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein

Bild: Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
Knoblauchzehe 
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
Dörrfleisch 
Zwiebel 
400 gBroccolica. 2.44 €
2 Eier - evtl. mehrca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.29 €
Milch, evtl. etwas 
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €

Zubereitung:

Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit Zwiebelwürfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern.

Pfifferlinge putzen, große in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas gewürfeltem Dörrfleisch in heißer Pfanne anbraten.

Broccoliröschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskühlen lassen.

Eier und Mehl mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) vermischen und die Broccoliröschen dazugeben. In einer heißen Pfanne beidseitig backen.

Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und darauf die Pfifferlinge anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfifferlinge frisch  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Broccoli Tomate Vorspeise


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