Rezept: Tomaten-Apfelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Feldsalat | ca. 1.39 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
3 EL | Obstessig | ca. 0.06 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
grob gem. schwarzer Pfeffer | ||
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Croutinos mit Speck u. - Apfel |
Zubereitung:
Salat putzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden.
Essig und Senf verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Salat, Tomatenscheiben und Apfelspalten auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberträufeln und mit Croutinos bestreuen.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten .
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