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Rezept: Tomaten-Apfelsalat

Bild: Tomaten-Apfelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFeldsalatca. 1.39 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1 Apfelca. 0.32 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
grob gem. schwarzer Pfeffer 
5 ELÖlca. 0.08 €
1 Pack.Croutinos mit Speck u. - Apfel 

Zubereitung:

Salat putzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden.

Essig und Senf verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Salat, Tomatenscheiben und Apfelspalten auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberträufeln und mit Croutinos bestreuen.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Apfelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Obstessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten


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