Rezept: Tomaten-Basilikum-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | unbehandelte Zitrone; davon | ca. 0.79 € |
1 EL | Zitronenschale, und | |
1 | El: Zitronensaft | |
300 g | Crème fraîche | ca. 1.13 € |
5 EL | Tomatenketchup | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
150 g | Tomaten | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Creme fraiche mit Ketchup, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz Pfeffer und Zucker verrühren.
Das Basilikum hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Basilikum und die Tomatenwürfel unter die Creme-fraiche-Mischung geben. Eventuell nachwürzen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Mminuten
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