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Rezept: Tomaten-Bohnen-Thunfisch Soße zu Nudeln

Bild: Tomaten-Bohnen-Thunfisch Sosse zu Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tomaten (850 ml) 
1 weiße Bohnen (ohne - Suppengrün) 
1 Zwiebel (bis 2) 
1 Thunfisch in Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
Zucker 

Zubereitung:

1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten. 2. Tomaten mit Saft dazugeben und einköcheln lassen (ca. 15 Minuten ). Alternativ: Frische Tomaten enthäuten und klein schneiden. 3. Während des Einköchelns Bohnen hinzugeben. 4. Mit Oregano (reichlich), Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Thunfisch ohne Öl hinzugeben (zum Schluss, sonst zerfllt er so !)


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(*) Für diese Version von Tomaten-Bohnen-Thunfisch Soße zu Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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