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Rezept: Tomaten-Brokkoli-Auflauf

Bild: Tomaten-Brokkoli-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBrokkolica. 1.83 €
200 gTomatenca. 0.68 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELTamari 
50 gHaselnüsse, geriebenca. 1.00 €
10 gMargarineca. 0.05 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Den Brokkoli waschen, in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darüberschichten. Mit Pfeffer und Tamari würzen und mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen. Über den Auflauf MArgarineflöckchen verteilen und bei 200 Grad C ca 15 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.

Beilage: Baguette

Zubereitung ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Brokkoli-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brokkoli  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Sojasauce - Tamari  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Tomate Vegan Vegetarisch


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