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Rezept: Tomaten-Brot-Suppe

Bild: Tomaten-Brot-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.97 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFleischtomatenca. 0.67 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
400 mlGeflügelfond (Glas)ca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfeffer 
100 gBaguette (trocken)ca. 0.24 €
6 ELkaltgepreßtes Olivenölca. 0.46 €

Zubereitung:

Tomaten waschen und vierteln. Chilischote entkernen. Tomaten, Chilischote, Petersilie, die Hälfte des Basilikums und die Knoblauchzehen im geschlossenen Topf 45 Minuten leise kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Fond, Pfeffer, Salz und das in Stücke gebrochene Brot in die Suppe geben und 20 Minuten leise kochen lassen. mit dem Olivenöl würzen und mit dem restlichen Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Brot-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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