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Rezept: Tomatencoulis

Bild: Tomatencoulis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgTomatenca. 3.38 €
1 Staudensellerie 
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Staudensellerie grob zerkleinern, mit Knoblauch in einen Topf geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und ca. 1 Stunde köcheln. Dann durch ein Sieb streichen und zur Aufbewahrung portionsweise einfrieren.


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(*) Die Zubereitung von Tomatencoulis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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