Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie

Bild: Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lTomatensaftca. 0.30 €
0.25 lButtermilchca. 0.40 €
80 gStangensellerieca. 0.16 €
60 gFetakäseca. 1.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
4 Schwarze Oliven 
2 Kirschtomaten 
4 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Stangensellerie waschen und fein schneiden. Fetakäse fein würfeln. Chilischote in dünne Ringe zerteilen. Eine halbe Kirschtomate, Basilikumblatt und Olive auf den Spieß stecken.

Tomatensaft, Buttermilch, Stangensellerie und Fetakäse in den Mixer geben und gut aufmixen. Mit Salz und eventuell Pfeffer würzen, noch mal kurz mixen.

Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Olivenspieß ausgarnieren. Chiliringe über den Drink verteilen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Buttermilch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Drink Gemüse Käse Milchprodukte Saft Tom


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grießauflauf mit VogelbeerenGrießauflauf mit Vogelbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.16 €   Demeter: 7.80 €
Herbstzeit - Wildobstzeit. Daß Vogelbeeren auch uns Menschen gut schmecken, beweist einmal mehr dieser leckere Grießauflauf. Vogelbeeren von den Stielen   
Spanisch FrikkoSpanisch Frikko   4 Portionen
Preise: Discount: 7.97 €   EU-Bio: 8.92 €   Demeter: 16.22 €
Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen,   
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und KartoffelnAuflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.63 €   EU-Bio: 8.21 €   Demeter: 8.58 €
Gemüse waschen und putzen. Fenchel, Kartoffeln, Kohlrabi und Champignons in Scheiben, Karotten - wegen der längeren Garzeit - in dünne Stifte, Brokkoli in   
QuittencremeQuittencreme   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.87 €   Demeter: 2.87 €
Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, in feine Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft und Zucker in einen   
BierhappenBierhappen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 2.62 €   Demeter: 2.99 €
Ein herzhafter Snack zur Bundesligarunde mit den Kumpels. Wer gute Freunde hat, der kann die Mayonnaise auch mit Knoblauch pimpen. Die   


Mehr Info: