Rezept: Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Tomatensaft | ca. 0.30 € |
0.25 l | Buttermilch | ca. 0.40 € |
80 g | Stangensellerie | ca. 0.16 € |
60 g | Fetakäse | ca. 1.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Chilischote | ca. 0.08 € |
4 | Schwarze Oliven | |
2 | Kirschtomaten | |
4 | Basilikumblätter |
Zubereitung:
Stangensellerie waschen und fein schneiden. Fetakäse fein würfeln. Chilischote in dünne Ringe zerteilen. Eine halbe Kirschtomate, Basilikumblatt und Olive auf den Spieß stecken.
Tomatensaft, Buttermilch, Stangensellerie und Fetakäse in den Mixer geben und gut aufmixen. Mit Salz und eventuell Pfeffer würzen, noch mal kurz mixen.
Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Olivenspieß ausgarnieren. Chiliringe über den Drink verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grießauflauf mit Vogelbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.16 € Demeter: 7.80 € Herbstzeit - Wildobstzeit. Daß Vogelbeeren auch uns Menschen gut schmecken, beweist einmal mehr dieser leckere Grießauflauf. Vogelbeeren von den Stielen | |
Spanisch Frikko 4 Portionen Preise: Discount: 7.97 € EU-Bio: 8.92 € Demeter: 16.22 € Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, | |
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 8.21 € Demeter: 8.58 € Gemüse waschen und putzen. Fenchel, Kartoffeln, Kohlrabi und Champignons in Scheiben, Karotten - wegen der längeren Garzeit - in dünne Stifte, Brokkoli in | |
Quittencreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.87 € Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, in feine Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft und Zucker in einen | |
Bierhappen 1 Rezept Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.99 € Ein herzhafter Snack zur Bundesligarunde mit den Kumpels. Wer gute Freunde hat, der kann die Mayonnaise auch mit Knoblauch pimpen. Die |