Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tomatensoße für Nudeln

Bild: Tomatensosse für Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gBulgurca. 0.25 €
400 mlHefebrühe 
1 Paprikaca. 0.87 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
0.5 BecherSüße Sahne 
0.5 BecherSaure Sahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gewürze 
Kräuter 

Zubereitung:

Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen lassen. Das Tomatenmark und die saure und die süße Sahne hinzufügen und mit dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tomatensoße für Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürze allgemein XXX  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sosse Tomaten Vollwert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HackpfanneHackpfanne   2 Portionen
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 4.72 €
Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kross braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten,   
SchmorkartoffelnSchmorkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 2.34 €   Demeter: 3.43 €
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden etwas frei kratzen und Tomatenmark drauf   
Kartoffelschmarrn mit BirnenkompottKartoffelschmarrn mit Birnenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 6.50 €   Demeter: 6.97 €
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft, Zitronensaft und etwas Wasser köcheln, bis daraus Kompott wird. Kartoffeln   
Fischfilets mit FenchelsauceFischfilets mit Fenchelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: 6.67 €   EU-Bio: 6.61 €   Demeter: 6.61 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fenchel in einer Gratinform verteilen. Die Fischfilets darauf legen und mit Salz und weisßm Pfeffer würzen. Die Hälfte   
Kalter HundKalter Hund   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 2.95 €
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen, unterrühren. Abwechslend mit den Keksen   


Mehr Info: