Rezept: Tomatensoße für Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | mittl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
100 g | Bulgur | ca. 0.25 € |
400 ml | Hefebrühe | |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
0.5 Becher | Süße Sahne | |
0.5 Becher | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Gewürze | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen lassen. Das Tomatenmark und die saure und die süße Sahne hinzufügen und mit dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.
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