Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tomatensuppe - Variation 9

Bild: Tomatensuppe - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1 TLOlivenölca. 0.03 €
1 TLInstant-Gemüsebrüheca. 0.05 €
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.13 €
3 mittelgroße Tomaten 
425 gpassierte Tomaten aus der - Doseca. 1.44 €
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
Chilipulver (richtig - scharfes)ca. 0.06 €
1 BecherSchmand 
Brot 

Zubereitung:

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Dann das Instantpulver zugeben und die Zwiebel weich dünsten. Tomaten in Würfel schneiden. Mit den passierten Tomaten und dem Mais in den Topf geben und mit Chilipulver abschmecken Das ganze unter Rkühren erhitzen. Mit einem Klecks Schmand und Brot servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Tomatensuppe - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schmand  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Feiern Suppen Vegetarisch Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MaismehltortillasMaismehltortillas   1 Rezept
Preise: Discount: 0.98 €   EU-Bio: 0.98 €   Demeter: 0.98 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Tortillas. Mehl mit Salz vermischen, nach und nach mit dem Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig   
Karlsbader RahmgulaschKarlsbader Rahmgulasch   2 Portionen
Preise: Discount: 14.70 €   EU-Bio: 14.86 €   Demeter: 15.35 €
Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit   
TopfenpoganzeTopfenpoganze   4 Portionen
Preise: Discount: 7.01 €   EU-Bio: 8.43 €   Demeter: 9.74 €
Der österreichische Topfen ist trockener und fester als der in Deutschland handelsübliche Quark. Hat man keinen original Topfen zur Hand, nimmt man einfach   
Apfel-Rotkohl-SalatApfel-Rotkohl-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: 1.51 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 3.14 €
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Rotkohl mit der Röstiraffel (D: Gemüsehobel) hobeln, die Eschalotte (D:   
Bananen mexikanischBananen mexikanisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.40 €
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben, mit Speckscheiben umwickeln. Eine Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen hineingeben. Im vorgeheizten Ofen bei   


Mehr Info: