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Rezept: Tomatensuppe - Variation 13

Bild: Tomatensuppe - Variation 13 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für acht Portionen
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Packungen passierte Tomaten - a 500 g 
0.75 lBrüheca. 0.14 €
1 BecherSchlagsahne (200 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €

Zubereitung:

Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Tomaten, Brühe und Sahne zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Essen feingewürfelte Paprika unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe - Variation 13 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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