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Rezept: Tomatensuppe mit Graupen und Pesto

Bild: Tomatensuppe mit Graupen und Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept (*):

40 gPerlgraupenca. 0.09 €
350 mlTomatensaftca. 0.42 €
150 mlGemüsebrüheca. 1.38 €
1 BundBasilikum, klein - abge upfte Blättchca. 0.55 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Scheibe(n)Brotca. 0.11 €

Zubereitung:

Graupen in einem Sieb kurz mit warmem Wasser abspülen.

Mit Tomatensaft und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Graupen weich sind.

Basilikum mit Öl und Parmesan in einem hohen Becher zu einer sämigen Paste (Pesto) pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pesto und Brot dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe mit Graupen und Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brot - Graubrot  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Graupen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft


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