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Rezept: Tomaten-tonnato

Bild: Tomaten-tonnato - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Fleischtomatenca. 2.31 €

Sauce
1 Dose(n)Thunfisch (200 g)ca. 0.84 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELSardellenpaste 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 gJoghurt natur (180 g)ca. 0.00 €
wenig abger. Zitronenschale 
0.5 TLfrischer Oregano (gehackt) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Garnitur
1 Dose(n)Thunfisch (200 g)ca. 0.84 €
Kapern 
Oliven 
Zitronenscheiben 
frischer Oregano 

Zubereitung:

Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren, würzen. Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern, Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.

Mit Baguette servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-tonnato erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oregano - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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