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Rezept: Tomaten-Vinaigrette - Variation 1

Bild: Tomaten-Vinaigrette - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
300 gTomatenca. 1.01 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 TLOrigano 
100 mlOlivenölca. 0.64 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.55 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Worcestersoße 

Zubereitung:

Zubereitung: Die geschälten Tomaten mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit den gehackten Kräutern vermischen. Mit Öl und Essig abmachen und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Vinaigrette - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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