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Rezept: Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße

Bild: Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Becher Tortellini mit Käsefüllung 
1 TLSalzca. 0.00 €
250 gBrokkolica. 0.70 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELMargarineca. 0.03 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BecherSchlagsahne 
2 ELHeller Soßenbinderca. 0.10 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
40 gWalnusskerneca. 0.52 €

Zubereitung:

Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen.

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein hacken.

Margarine in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel darin andünsten. Brokkoli und Brühe zufügen, zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten garen.

Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.

Sahne zum Brokkoli geben und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft gut abschmecken. Tortellini und Tomaten in die Soße geben und erwärmen. Nüsse grob hacken. Tortellini auf Tellern anrichten und mit Nüssen bestreuen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten . Pro Portion etwa 480 kcal.


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(*) Für diese Version von Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tortellini  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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