Rezept: Tortellini-Auflauf - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
500 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | Champignons - geschnitten | |
1 Pack. | Sauce Napoli - Fertigprodukt | |
2 Becher | Sahne | ca. 2.18 € |
200 g | Gouda - gerieben | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung angegeben und danach in die Auflaufform verteilen.
Währenddesen, das Gehacktes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten. Die geschnittenen Pilze hinzugeben und mit anbraten.
Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Gehacktes schütten. Die beiden Becher Sahne dazu und etwas aufköcheln lassen.
Zum Schluss noch geriebenen Gouda über das ganze streuen; die ganze Masse in die Auflaufform über die Tortellini geben und dann das ganze ca. 20 Minuten bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Salbeisauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.81 € EU-Bio: 9.56 € Demeter: 9.56 € Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben. | |
Weizen-Gemüse-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 4.71 € Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen (Ein Schnellkochtopf verkürzt die | |
Aalborschtsch 4 Portionen Preise: Discount: 39.45 € EU-Bio: 39.45 € Demeter: 39.55 € Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und | |
Sgombro al forno - Makrele aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 23.41 € EU-Bio: 23.73 € Demeter: 23.77 € Die Makrelenfilets längs einmal halbieren. Jedes Stück vorsichtig salzen und pfeffern, mit einem Klecks frischem Tomatenpüree füllen. Dafür die gehäuteten, | |
Karamellisiertes Paprikagemüse 2 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 4.79 € Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und |