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Rezept: Toskanischer Filettopf

Bild: Toskanischer Filettopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
8 Scheibe Roher Schinken 
4 Scheibe Gekochter Schinken 
1 Dose(n)Pilze 
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
oder 
1 Pack.Tomatenpüreeca. 1.70 €
Käse - gerieben, reichlich 
1 Dose(n)Saure Sahne 
1 Dose(n)Süße Sahne 
Ketchup 
Petersilie 
Knoblauch 
Thymianca. 0.24 €
Salbei 
Rosmarin 

Zubereitung:

Nacheinander in die Auflaufform schichten:
Schinkenstreifen
geriebener Käse
Filetstücke
Tomaten und Pilze
geriebener Käse
Thymian, Salbei und Rosmarin
Saure und süße Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.

Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Toskanischer Filettopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sauerrahm  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenketschup


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