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Rezept: Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet

Bild: Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

1 StückIngwer - walnussgroß 
0.5 BundKorianderca. 1.50 €
125 gSchmandca. 0.56 €
1 TLCurry - evtl. mehrca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
2 kl.Reife Mangos 
20 gCashewnüsseca. 0.37 €
50 gFriseesalatca. 0.15 €
6 Scheibe(n)Sandwichtoast 
6 Scheibe(n)Geräucherte Hähnchenbrust 

Zubereitung:

Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Cashewnüsse hacken, rösten. Friseesalat waschen, trockentupfen. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Toast mit einem Nudelholz flach rollen.

Toastscheiben mit Curryschmand bestreichen. Auf drei Scheiben zuerst Salat, Mangoscheiben, Cashewnüsse, Hähnchenbrust und nochmals Salat verteilen. Dann übrige Toastscheiben daraufgeben, andrücken und die Tramezzini diagonal durchschneiden.


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(*) Die Zubereitung von Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Frisée-Salat  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Mango  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schmand


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