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Rezept: Trilogie von Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln

Bild: Trilogie von Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELRapsölca. 0.08 €
200 gKartoffeln, fest kochend 2- - cm-Ecken 
200 gTopinambur 1-cm-Würfelca. 1.20 €
200 gSchwarzwurzeln 3-mm- - Scheibenca. 0.60 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Koriander; frisch gemahlen 
4 Apfelschnitze, getrocknet - kleine Würfel 
1 ELIngwerwürfelchenca. 0.06 €
50 mlApfelsaftca. 0.03 €

Zubereitung:

Apfel und Ingwer im Apfelsaft einweichen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln zufügen, bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt braten.

Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln, offen knusprig braten.

Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Apfel- und Ingwerwürfelchen samt Saft unterrühren. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Trilogie von Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Ingwer - frisch  *   Koriander - gemahlen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Schwarzwurzeln  *   Topinambur


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