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Rezept: Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella

Bild: Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Dünne Toastscheiben 
125 gMozzarella di Bufalaca. 0.99 €
4 Tunfischscheiben, a je 40 g 
2 Reife Ramato-Tomaten 
Basilikumblätterca. 0.01 €

KEFENSALAT
200 gKefenca. 2.65 €
Zitronensaft 
Fleur de sel 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein wenig Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss die verbleibenden Toastscheiben drauflegen und ein wenig andrücken.

Olivenöl erhitzen. In der Pfanne den Toast beidseitig anbraten, bis das Brot goldgelb ist. Anschließend herausnehmen und mit einem Küchentuch abtupfen.

Für den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifen schneiden, in heißem Olivenöl sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen.

Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Fleur de Sel  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


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