Rezept: Tunfisch-Tomaten-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
750 g | kleine Tomaten | ca. 2.54 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 Dose(n) | Tunfisch | ca. 1.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
einige Rosmarinnadeln | ||
50 g | schwarze Oliven | ca. 0.25 € |
150 g | Pikantje von Guoda | ca. 0.75 € |
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Gehäutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften, zerpflückten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 15-20 Minuten bei 200°C in Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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