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Rezept: Tunfisch-Tomaten-Gratin

Bild: Tunfisch-Tomaten-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
750 gkleine Tomatenca. 2.54 €
20 gButterca. 0.20 €
2 Dose(n)Tunfischca. 1.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
einige Rosmarinnadeln 
50 gschwarze Olivenca. 0.25 €
150 gPikantje von Guodaca. 0.75 €
Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Gehäutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften, zerpflückten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 15-20 Minuten bei 200°C in Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Tunfisch-Tomaten-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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