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Rezept: Kirschpfannkuchen

Bild: Kirsch-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 52 Besuchern
Kosten Rezept: 19.87 €        Kosten Portion: 4.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
160 gMehlca. 0.10 €
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 GlasSchattenmorellen - 720 mlca. 16.42 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
1 TLZimtca. 0.27 €
4 TLSpeisestärkeca. 0.03 €
40 gÖlca. 0.06 €
300 gSahneca. 1.64 €
Mandelblättchenca. 0.16 €

Zubereitung:

Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl und einer Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kühl stellen.

Eiweiß steifschlagen, unter den Teig heben, in heißem Öl acht Pfannkuchen backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschpfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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