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Rezept: Überbackene Papayas

Bild: Ãœberbackene Papayas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 reife Papayas 
2 Ingwerpflaumen in Sirup 
2 ELSirupca. 0.19 €
8 Amaretti Kekse oder anderes - Dessertgebäck, grob 
zerbröselt 
3 ELRosinenca. 0.11 €
0.5 Zitrone oder Limette, Saft 
25 gPistazienkerne, gehacktca. 1.45 €
1 ELZucker (braun)ca. 0.04 €
4 ELSchlagsahne, frisch - aufgeschlagenca. 0.33 €

Zubereitung:

Die Papayas halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Ingwerpflaumen in feine Stifte schneiden und mit den Keksbröseln und Rosinen mischen. Zitronensaft, die Hälfte der Pistazienkerne, Zucker und Creme fraiche dazu geben und alles gut mischen.

Die Papayahälften füllen und mit dem Ingwersirup beträufeln und mit den restlichen Pistazienkernen bestreuen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen, bis di Papayas weich sind. Mit etwas Schlagsahne servieren.


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(*) Für diese Version von Überbackene Papayas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Brauner Zucker  *   Papaya - frisch  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zuckerrübensirup


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