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Rezept: Böuf Stroganoff - Variation 1

Bild: Böuf Stroganoff - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
5 ELÖlca. 0.08 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.25 lBratensaft (Würfel) 
0.125 lSaure Sahneca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 Gewürzgurken 
100 gChampignonsca. 0.57 €
500 gRinderfiletca. 14.95 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Esslöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäuben und unter Rühren mit dem Bratensaft auffüllen. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die saure Sahne unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Gurken in feine Streifen und die Pilze in Scheiben schneiden. Beides in der Soße erhitzen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im restlichen Öl fünf Minuten rundherum braten. Mit dem Fleischsaft in die Sahnesoße geben. Evtl. das Gericht abermals mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Beilagen: Herzoginkartoffeln mit Erbsen

Zubereitungszeit : : 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Böuf Stroganoff - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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