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Rezept: Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle

Bild: Ãœberbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gWeizenmehl 405ca. 0.11 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
40 gButter - zum Ausbackenca. 0.27 €

Füllung
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 Pack.Vanillepuddingpulverca. 0.20 €
125 gFrisch gemahlener Mohnca. 1.18 €
4 Pfirsiche 
50 ggehackte Mandelnca. 0.28 €

Sonstiges
Fett für die Form 
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 Minuten quellen lassen.

Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter ständigem rühren eine Minute erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln unter die Mohnmasse rühren.

4 große dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C etwa 10-20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mohn - gemahlen  *   Pfirsiche  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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