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Rezept: Überbackene Schweinefilets

Bild: Ãœberbackene Schweinefilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 Schweinefilet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Birnen 
Nelkeca. 0.05 €
4 dlWeißweinca. 1.42 €
0.5 Zimtstangeca. 0.25 €
80 gZuckerca. 0.12 €
300 gBavaria bluca. 2.90 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Pfefferkörner (weiß) 
50 mlBrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Filet in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Birnen schälen, halbieren, entkernen, Weißwein, Zucker, Nelke und Zimt zu den Birnen geben und aufkochen, im Sud abkühlen.

Filets von beiden Seiten gut anbraten, auf ein Gitter setzen. Zum Bratensatz die zerdrückten Pfefferkörner geben, langsam rösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, abschmecken, passieren.

Birnen in Scheiben schneiden, auf die Filets legen, den Bavaria blu (in Streifen geschnitten) darüber legen und überbacken. Mit der Pfeffersoße und Nudeln oder Kartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schweinefilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Birnen   *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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