Rezept: Überbackene Schweinemedaillons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Speck - durchwachsen | ca. 0.30 € |
150 g | Austernpilze | ca. 1.94 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
40 g | Knoblauchkäse | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
8 | Schweinemedaillons | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Fett für die Form |
Zubereitung:
Speck sehr fein würfeln. Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken, Käse reiben.
Speck bei kleiner Hitze auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und 4 min dünsten. Käse und Creme fraiche zu den Pilzen geben und verrühren.
Schweinemedaillons salzen und pfeffern. In heißem Öl von jeder Seite 2 min anbraten.
Fettpfanne oder ofenfeste Form fetten. Medaillons darauflegen. Auf jedes Medaillon einen Esslöffel von der Pilzmasse geben.
In den Backofen schieben, auf 200°C/Gas Stufe 3 etwa 25 min überbacken.
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