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Rezept: Überbackene Tomaten - Variation 1

Bild: Ãœberbackene Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 gr.Tomatenca. 3.92 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
125 gSchinkenca. 1.12 €
100 gGekochter Reisca. 0.10 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Öl 
100 gEmmentalerca. 1.00 €

Zubereitung:

Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form stellen und mit Emmentaler bestreuen.

Bei 240 GradC 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Überbackene Tomaten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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