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Rezept: Überbackene Zucchini m. Erbsen u.

Bild: Ãœberbackene Zucchini m. Erbsen u. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.TK-Erbsen - (300g) 
Salzca. 0.00 €
100 gGouda (mittelalt)ca. 0.50 €
750 gZucchinica. 2.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 ELSesamca. 0.06 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €

Zubereitung:

Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen. Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Minuten backen. Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gouda - mittelalt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Zucchini - grün


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