Rezept: Überbackenes Rotbarschfilet - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Pellkartoffeln - gekocht | ca. 0.40 € |
1 Pack. | TK-Blattspinat - 300 g | ca. 0.80 € |
400 g | Rotbarschfilet | ca. 2.40 € |
Weißweinessig | ||
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Tomatensoße mit - Kräutern * | |
100 g | Pecorino - oder Parmesan | ca. 1.99 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Margarine - für die Form |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen. Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten, den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat legen. Tomatensoße - eher mit weniger Wasser angerührt - über den Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf geben. Im Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
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