Rezept: Ungarischer Kartoffelauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Sojamilch oder | ca. 0.42 € |
kuhmilchfreie - Säuglingsnahrung | ||
2 EL | Maiskeimöl | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
3 | rote oder grüne - Paprikaschoten | |
200 g | Rauchenden | |
40 | und 10 g Margarine | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen.
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten kurz überbrühen, abziehen und
in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte davon in eine mit Margarine gefettete Auflaufform geben.
Darauf vorbereitete Tomaten, Paprika und Wurst geben, mit restlichen
Kartoffelscheiben bedecken.
Sojamischung mit einem Ei verquirlen, über die Kartoffelscheiben
gießen. 10 g Margarine als Flöckchen darauf setzen, bei 225 C in den
vorgeheizten Backofen geben. Zeit ca. 60 Minuten .
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