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Rezept: Bouletten - Variation 1

Bild: Bouletten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
(Rind und Schwein) 
2 Brötchen, evtl. mehr 
0.25 lMilch, ca.ca. 0.29 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Mehl zum Wenden 
Bratfett 

Zubereitung:

Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergießen, quellen lassen, ausdrücken.

Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem Handrührgerät verkneten. Gleichmäßig große Bouletten formen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von beiden Seiten 3-4 Minuten braun braten.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bouletten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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