Rezept: Bouletten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
(Rind und Schwein) | ||
2 | Brötchen, evtl. mehr | |
0.25 l | Milch, ca. | ca. 0.29 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Mehl zum Wenden | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergießen, quellen lassen, ausdrücken.
Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem Handrührgerät verkneten. Gleichmäßig große Bouletten formen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von beiden Seiten 3-4 Minuten braun braten.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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