Rezept: Vanillesauce - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
1 | Vanilleschote, ausgekratzt | ca. 2.00 € |
Oder | ||
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mitsamt der Schote bzw. dem Vanillezucker mit der Milch aufkochen.
Stärkemehl mit etwas kalter Milch anrühren und mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren. Gut durchkochen, die Vanilleschalen herausnehmen, den Topf vom Herd ziehen und das Ei mit dem Handmixer unterarbeiten.
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