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Rezept: Vegetarische Paella’

Bild: Vegetarische Paella’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
250 gRosenkohlca. 0.14 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
200 gZucchinica. 0.80 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gDosentomaten,geschältca. 0.71 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
200 gReisca. 0.20 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Safran 

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Rosenkohl, Möhren, Bohnen und Zucchini putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und wüfeln. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl kurz andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen, Safran zufügen und alles 10 Minuten garen.

Gemüse zufügen, alles würzen und nochmals 15 Minuten garen. Eierviertel darunter mischen


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(*) Die Zubereitung von Vegetarische Paella’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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