Rezept: Vegetarische Paella’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
250 g | Rosenkohl | ca. 0.14 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
250 g | Grüne Bohnen | ca. 1.00 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 g | Dosentomaten,geschält | ca. 0.71 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Safran |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Rosenkohl, Möhren, Bohnen und Zucchini putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und wüfeln. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl kurz andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen, Safran zufügen und alles 10 Minuten garen.
Gemüse zufügen, alles würzen und nochmals 15 Minuten garen. Eierviertel darunter mischen
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