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Rezept: Viandener Nusspastete

Bild: Viandener Nusspastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 21.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinenacken - durchwachsenca. 8.00 €
0.5 kgSchweinebauchca. 4.45 €
750 gSchweineleberca. 5.02 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 mlPortweinca. 0.33 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.25 €
50 mlOlivenöl - kaltgepresstca. 0.32 €
8 Eierca. 2.05 €
50 gWalnusskerne - gemahlenca. 0.85 €

Zubereitung:

Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern und mit Portwein verfeinern. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Pateform buttern und mit dünnen Speckstreifen auslegen. Masse einfüllen, mit Walnusshälften garnieren und bei 160 bis 170 Grad etwa 45 Minuten ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Viandener Nusspastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Portwein - rot  *   Schweinebauch  *   Schweineleber  *   Schweinenacken  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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