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Rezept: Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat

Bild: Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gVlctoriasee-Barschfilet 
250 gGegarte Linsen 
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 Chicoree 
1 Lollo Rosso 
1 Lollo Bionda 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
50 gFrisches Basilikumca. 0.36 €
etwas Himbeeressig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten )

1. Lollo Rosso und Lollo Bionda putzen und waschen, Chicoree putzen (nicht waschen).

2. Fleischtomate häuten, vierteln, von den Kernen befreien und würfeln.

3. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel hacken.

4. Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing bereiten.

5. Tomaten, Zwiebeln und Champignons sowie Linsen in das Dressing geben; durchziehen lassen.

6. Die Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl 5-10 Minuten braten; nebenbei den Linsensalat erwärmen.

7. Chicoree, Lollo Rosso und Lollo Bionda auf Tellern anrichten.

8. Den warmen Linsensalat in der Mitte platzieren. Den Barsch darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Essig - Himbeeressig  *   Lollo biondo  *   Lollo rosso  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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