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Rezept: Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola

Bild: Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gVollkornnudelnca. 0.00 €
500 gSteinpilzeca. 9.95 €
2 BundRucolaca. 0.53 €
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
150 ggetrocknete Tomatenca. 2.24 €
100 gParmesan, frisch geriebenca. 2.87 €
1 BundPetersilie - fein geschnittenca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Steinpilze putzen, wenn möglich nicht waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in 1 cm breite Streifen schneiden. Rucola waschen und halbieren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten, die Pilze zugeben und gut durchschwenken. Dann die Tomaten untermischen.

Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, zu den Pilzen geben und kurz durchschwenken. Die Pilznudeln mit Salz und Pfeffer würzen und Rucola und Kräuter unterheben. Zum Schluss den Parmesan darüber streuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zwiebeln


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Hauptspeise Nudel Pilz Steinpilz Teigwaren


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