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Rezept: Walliser Kuchen

Bild: Walliser Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Achteckiger Kuchenteig Jowa - ausgewallt oder 
250 gKuchenteigca. 0.85 €
50 gSpeckwürfelica. 0.24 €
500 gLauchca. 1.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlApfelwein ohne Alkohol 
100 gWalliser Käse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
am 14.10.96 
nach Köstlichkeiten 
mit Jowa- Teigen 

Zubereitung:

Teig rund ausrollen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut einstechen. Speckwürfeli anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch beigeben. Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Apfelwein ablöschen. Etwa 15 Minuten weiter köcheln lassen, auskühlen.

Den Käse in Würfel schneiden, daruntermischen und würzen. Füllung auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

Dazu passt: Saisonsalate


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(*) Für diese Version von Walliser Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuchenteig - Schweiz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405


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