Rezept: Walnussdressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Brauner Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Dijon Senf | ca. 0.04 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
140 ml | Walnussöl | ca. 1.25 € |
6 TL | Cidreessig | |
3 TL | Walnüsse, fein gehackt | |
3 TL | Salbei, fein gehackt | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
1. Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Walnussöl in einer Schüssel gründlich verrühren. Essig hinzufügen und rühren, bis die Sauce dickflüssig wird und wolkig aussieht. Mit Folie verschließen und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.
2. Walnüsse und Salbei einrühre. In einen warmen oder kalten Nudelsalat mit Paprikastücken, Zwiebeln und Maiskörnern mischen.
Varianten: Walnüsse und Wal nussöl durch Erdnussöl und fein gehackte Erdnüsse, Mandelöl und Mandeln oder Haselnussöl und Haselnüsse ersetzen.
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